ランチメニューのご紹介です。
当面の間は、ローストビーフ、ハンバーグ、ビーフヒレカツの3種類のご提供となります。
オススメはやはり、ローストビーフ!
サーロインを使用しており、じっくり焼き上げるローストビーフは肉厚でとてもジューシーな1品です。
もう少しで畑で育った生姜の収穫です。
自家製ジンジャーエール、ただ今仕込み中でございますので、また後ほどご紹介いたします。
ランチメニューのご紹介です。
当面の間は、ローストビーフ、ハンバーグ、ビーフヒレカツの3種類のご提供となります。
オススメはやはり、ローストビーフ!
サーロインを使用しており、じっくり焼き上げるローストビーフは肉厚でとてもジューシーな1品です。
もう少しで畑で育った生姜の収穫です。
自家製ジンジャーエール、ただ今仕込み中でございますので、また後ほどご紹介いたします。
Cercle
亀山市関宿にある 食工房 「Cercle(セルクル)」
0コメント