新しいテイクアウト始めました!

新しいテイクアウトを始めました。

シェフこだわりのメニューをぜひお召し上がりください。

ご注文お待ちしております。

 ※事前にご予約いただくとスムーズにお渡しすることができます。


テイクアウト営業日

 セルクル営業日(土・日・月・火)

 11:30 ~ 14:00頃(営業時間内)


テイクアウトメニュー

 ● オードヴル・・・1,500yen(税込)

    ローストビーフ・エビフライ・ハンバーグ・オマールエビのクリームコロッケなど

    ※季節によって内容が少し変わる場合がございます。

    ※オードヴルにはごはんはついておりません。

 ● ローストビーフ丼・・・1,300yen(税込) 

    シェフこだわりの製法 低温でじっくり焼き上げました。

Cercle

亀山市関宿にある 食工房 「Cercle(セルクル)」